Читайте также
Букмекерская контора "1 вин"
Бонга чат

Продажа профилированного бруса

Продажа профилированного бруса

Теплоизоляционные свойства древесины в несколько раз превосходят бетон и кирпич. Летом в таком доме прохладно дышится, зимой отлично сохраняется комфортная температура. Природные качества материала не позволяют воздуху застаиваться в доме, происходит естественная вентиляция, поэтому плесень и сырость не являются спутниками жизни жильцов. Наоборот, домокомплекты из профилированного бруса возводят исключительно из хвойных пород древесины. Это способствует созданию определенного микроклимата с особым качеством воздуха в жилище. Испарения хвойных смол оказывают положительное воздействие на повышение здоровья людей, усиление иммунитета.

Профилированный брус это современный пиломатериал, как правило, из древесины ели, сосны, кедра или лиственницы, которому придают определенную геометрическую форму.

Рассматривая профилированный брус, основное, что бросается в глаза — это практически идеальная геометрия и гладкие поверхности. При качественной работе не нужна отделка, ни внутренняя, ни внешняя. Стена сразу получается ровная и гладкая, ее сразу можно красить.

Из-за того, что грани, которыми стыкуются два профилированных бруса, имеют замки по типу «шип-паз», сквозные щели не появляются. Производители профилированного бруса гарантируют тепло стен без использования межвенцового утеплителя, но строители все равно кладут тонкий слой. Кто-то использует тонкую подложку под ламинат, кто-то саморасширяющуюся ленту для монтажа пластиковых окон, а также джутовую ленту и другие подобные материалы.

Продажа профилированного бруса бывает очень много. При выборе поставщика необходимо обращать внимание не только на форму замков, но и на то, как они выполнены. Совпадение в любой паре должно быть максимальным.

Приняв решение построить дом из профилированного бруса, нужно определиться с его влажностью. Профилированный брус бывает двух типов влажности: естественной и камерной сушки (сухой) с влажностью не более 14-16%.

Профилированный брус – это высокая эстетичность дома, который будет требовать небольшой усадки, при лёгком возведении (даже самостоятельно, при условии, что каждое бревно пронумеровано производителем). Этот вариант оптимален по цене тем рачительным хозяевам, которые понимают, как важен бюджет семьи, и вкладывают его в постройку своего семейного гнёздышка разумно. Такие особняки обладают современным внешним видом, хорошо держат тепло, и выглядят как солидные загородные резиденции (даже будучи построенными в городе).