Читайте также
Картографирование отдельных признаков
Тортики на заказ

Латиноамериканские танцы в Киеве

Кто из нас не хотел быть подтянутым и красивым, ловить на себе восторженные взгляды противоположного пола? Быть здоровым и уверенным в себе и наслаждаться полнотой жизни. Все это доступно для тех, кто знает, что такое фитнес. Но мало кто знает, что один из разделов фитнеса это танцы. Мы покажем тебе удивительный мир зажигательного и веселого фитнеса. Мира латиноамериканских танцев. Сальса и бачата, кизомба и реггетон. Их названия символизируют страстные па, волнующие покачивания бедрами и умопомрачительные движения партнеров.

Латиноамериканские танцы Киев - это симбиоз танцевальных стилей и традиций многих народов. Кубинская сальса и доминиканская бачата, современная кизомба и панамский реггетон требуют наличия опытного педагога, раскрывающего все секреты горячей танцевальной латины и позволяющего уделить внимание каждому в процессе обучения. Занятия позволят не только стать лучшим танцором, но и преодолеть страхи перед новыми незнакомыми людьми в процессе обучения с партнерами. Занятия с нашими учителями латиноамериканских танцев это не только физическая и танцевальная подготовка, но также психологическое здоровье и эмоциональная составляющая. С нами вы почувствуете себя уверенной в своих силах и свободной, яркая динамичная музыка позволит почувствовать себя латиноамериканской женщиной или жгучим мачо.

Латиноамериканские танцы представляют собой смешение традиций испанского, индейского и африканского народа. Направление зародилось на Кубе в середине 20-го столетия. Главные черты таких танцев – дерзость, смелость и раскованность. Такие характеристики отразились в танцах и музыке из-за оккупации территории британцами, восстания гаитянских рабов и массовых притеснений населения французами. Уже в конце прошлого века танцевальные движения кубинских рабов начинают входить в моду. В скором времени они становятся популярными в Европе и Америке.

Танцы латиноамериканской программы исполняются в паре (партнер и партнерша). Латиноамериканские танцы по своей сути ярко контрастируют с европейской программой. Так же как и у европейской программы в латиноамериканских танцах есть несколько обязательных и отличительных черт. Основной отличительной чертой является то, что продвижение по линии танца в большинстве из них отсутствует. Только танцы Самба и Пасодобль танцуются с продвижением по линии танца. В других же танцах латиноамериканской программы танцевальные пары в основном остаются на одном месте.

Конечно же, костюмы можно назвать второй отличительной особенностью латины. Характер танца подразумевает короткие, облегающие и очень открытые платья партнерши. Партнер, как правило, тоже имеет облегающий конкурсный костюм, подчеркивающий мужественные линии тела.