Предлагаемые материалы:

Изготовление подарочных коробок

Технология включает в себя следующие этапы:
1. Согласование конструкции коробки, материала, логотипа и оформления.
2. Изготовление штампа. В ходе второго этапа процесса, по согласованным размерам и дизайну оснастки изготавливается необходимая штамп форма.
3. Высечка и склейка. Высечка картонной упаковки осуществляется с помощью тигельного пресса.
4. Нанесение логотипа. По макету изготавливается клише и наносится логотип. Нанесение может производиться несколькими способами.
Тиснения фольгой. Тиснение с помощью нагретого клише, которое через фольгу под давлением переносит изображение на запечатываемый материал без изменения рельефа материала. Фольга используется тонкая, алюминиевая пленка, (в большинстве случаев лавсановая или полиэстеровая) с нанесенными на нее слоями красителя (пигмента) и металлизированного слоя + клеевой слой для переноса красителя на изделие.
Шелкография. Это система технологий, которые позволяют наносить краску или пасту значительной толщины на множество поверхностей различной природы и теоретически любого размера.
Офсетная печать — технология печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал не напрямую, а через промежуточный офсетный цилиндр. Соответственно, в отличие от прочих методов печати, изображение на печатной форме делается не зеркальным, а прямым.
5. Кашировка. Используется для придания упаковке эксклюзивного вида за счет использования в качестве верхнего слоя специальных сортов мелованного картона и дизайнерской бумаги, шелка, поролона и аксессуаров.
6. Упаковка и доставка коробки. Осталось коробки подарочные купить.