Читайте также:
  • Решение проблемы зажиривания
  • Магазины краски
  • Ванная комната

  • Мёд Кипрей

    О пользе меда написано иероглифами на стенах Египетских пирамид. Как ценное лекарственное средство, мед использовали Гиппократ и Ибн Сина. Его обязательно включали в рацион спортсменов в Древней Греции во время Олимпийских Игр для придания силы и выносливости.

    Прежде, чем попасть на наш стол, над производством меда трудятся пчелы. Некоторые думают, что они просто собирают мед из цветов. Это не так. Пчела собирает с растений нектар и несет его в свободную сотовую ячейку, обрабатывает своими ферментами и дожидается испарения из него воды. После этого мед запечатывается восковой крышечкой. Существует множество видов меда (липовый, цветочный, гречишный и прочие), различных по вкусовым качествам. Целебные свойства меда связаны с видом растений, местом сбора нектара и временем года. Существенного различия в составе нет.

    Кипрейный мед – лучший друг желудка! Обладает кипрейный мед обволакивающими свойствами, улучшает пищеварение. Чистит сосуды, укрепляет сердце. Нормализует обменные процессы, улучшает работу щитовидной железы. Выводит из организма токсины и радионуклиды. Помогает лечению циститов и почек. Кипрейный мед является успокаивающим. Восстанавливает нервную систему и выравнивает эмоциональное состояние организма.