Читайте также:

Зенслим для похудения

Зенслим отличный бад для похудения разработанный в Индии. Производитель активно позиционирует его как панацею для тех, кто хочет сбросить лишний вес максимально быстро, но при этом не занимаясь спортом и не придерживаясь диет. Естественно, по утверждению производителей похудение с Зенслимом совершенно безопасно и не несет угрозы человеческому здоровью.

Основные действующие компоненты Зенслима – это стевия и гарциния камбоджийская. Такие ингредиенты часто встречаются в составах биологически активных добавок, основной задачей которых является снижение веса. Помимо всего прочего, в составе также имеется шелуха псиллиум, черный перец, фимбриата, каралумма, а также четырехугольный циссус.

Производитель с уверенностью утверждает о том, что употребление Зенслима способствует ликвидации жировых отложенийв тех местах человеческого тела, которые всегда считались проблемными – на ягодицах, животе и бедрах.

Многие предпочитают употреблять сладости и высококалорийные продукты во время депрессий и нервных расстройств. Переедание на нервной почве грозит не только проблемами с лишним весом, но также может и перерасти в булимию или зависимость от еды.

Зенслим в умеренных дозах активизирует в организме выработку серотонина – гормона счастья, за счет чего существенно снижается концентрация гормона стресса – кортизола. По факту человек получает отличное настроение и качественный сон, полное отсутствие необходимости каждые полчаса бегать к холодильнику, чтобы заедать свои угрызения совести.