Читайте также:
  • Пляжи Доминиканы
  • Магазин приятных покупок

  • Виза в Великобританию

    Опубликовано: 05-06-2016

    Настоящая виза в великобританию , сроки оформления зависят от длительности визы которую вы желаете получить: На 6 месяцев, 1 год, 2 года, 5 лет. И какая виза в Великобританию нужна именно Вам: бизнес, студенческая, гостевая или туристическая. Самое быстрое получение визы в Великобританию это 6 месяце и 1 год (не зависимо от вида), если Вы хотите оформить более длительную визу в Великобританию, то она может оформляться чуть дольше обычного срока, поскольку в Посольстве будут дольше проверять Вас на надежность.

    Желаете получить визу в Британию с первого обращения в посольство, не хотите отстаивать километровые очереди и ждать больше месяца решения? Тогда вы зашли по адресу. С нами получить британскую визу легко и просто

    В нашей компании работают профессионалы своего дела. Специалисты, с большим опытом работы не только помогут правильно заполнить и грамотно перевести все необходимые документы на визу в Великобританию, но также и сопроводят Вас в визовый центр для сдачи биометрии – отпечатков пальцев, сетчатки глаза и получат Ваши документы без вашего присутствия в визовом центре. Анкета на визу в Великобританию заполняется нами, а так же перевод документов на английский язык, при необходимости бронируем отель для Посольства (после получения визы отменяем), записываем Вас в визовый центр, сопровождаем и получаем Ваши документы. Вы оплачиваете государственную пошлину (консульский сбор) и в течение от 1-го дня до 10-и дней, в зависимости от сезона, приезжаете, чтобы подать документы в визовый центр Великобритании(Потратите от 20 минут до 1 часа). Также, в зависимости от сезонной загруженности, после подачи документов ваше заявление на получение визы в Великобританию рассматривается от 3-х до 28-ми рабочих дней.

    Практически во всех случаях (за редким исключением) наша компания гарантирует оперативный, а главное качественный результат оформления британской визы. Благодаря многолетнему опыту, мы всегда находим выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций.