Читайте также:
  • Английский язык в Донецке
  • Эпоха рубежа нашей эры.
  • Несколько слов о происхождении абхазо-адыгейских народов

  • Туры в Египет

    Туры в Египет осуществляются из Казахстана прямыми чартерными рейсами. Чартеры летят из Алматы в курортный город Шарм-эль-Шейх. Красное море, жаркое солнце, шикарные отели и питание по системе "Все включено" - что еще нужно для прекрасного отдыха?!

    Шарм-эль-Шейх - один из лучших курортов Египта, находится на берегу Красного моря. Живописное побережье, первоклассные отели и сказочной красоты подводный мир - оставят самые яркие впечатления от отдыха в Египте.

    Турфирма Фараб делает все возможное, чтобы Ваш отдых был безупречным: хорошее соотношение цены и качества, поддержка клиентов за рубежом, работа с надежными египетскими компаниями и проверенными отелями.

    Египет - страна, где возникла одна из самых могущественных и загадочных цивилизаций. Вас ждут Древние Пирамиды, Гигантский Сфинкс и Великий Нил. Разгадайте загадки Египта!

    Шарм-Эль-Шейх – второй по популярности египетский курорт на берегах Красного моря, расположен южной оконечности Синайского полуострова. Это относительно молодой курорт, который активно развивается на протяжении последних 25 лет. Шарм-эль-Шейх - самый крупный курорт этого региона, здесь есть международный аэропорт, обслуживающий туристов со всего полуострова.

    Шарм-эль-Шейх, как и большинство египетских курортов, представляет собой вереницу отелей, растянувшихся вдоль кромки моря на несколько десятков километров. Длина курортной зоны составляет 35 км, и состоит она из заливов, в каждом из которых находится несколько гостиниц.