Читайте также:
  • Создание сайтов
  • ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАРОДОВ КАВКАЗА
  • Уровень морфологической дифференциации и степень морфологической специфичности

  • Решетчатый настил

    Прессованный настил решетчатый настил, Внешний вид, качество, доступная цена решетчатых настилов из металла делают их отличным выбором для промышленного, гражданского и жилищного строительства.

    Прессованный решетчатый настил

    Металлический прессованный настил представляет собой ячеистую конструкцию, в которой покровные полосы запрессованы в несущие. В качестве материала для производства таких изделий применяются малоуглеродистая, нержавеющая или черновая сталь, а также алюминий. Наиболее широкое применение получил стальной настил, который активно используется на пищевом, химическом и других видах производства, подходит для реализации самых различных архитектурных решений.

    Прессованный решетчатый настил, реализуемый компанией Pressnastil, производится методом холодной запрессовки связующих полос в несущие под давлением 500 тонн. Для такого соединения в несущих полосах необходимо прорезать шлицы под размер планируемых ячеек. Благодаря специальной форме выемок в несущих полосах, а также усиливающему профилю по краю, нагрузка распределяется равномерно по всей площади решетки. Такая технология, которую сегодня применяют крупнейшие европейские заводы, позволяет добиться высокой прочности и рекордной устойчивости к скручивающим нагрузкам.

    Сварные настилы применяются в тех областях, где необходима крайне высокая прочность. К таким объектам относятся полы на промышленных объектах, элементы дорожного покрытия, несущие элементы конструкций.

    Наши сварные решетчатые настилы несколько отличаются от прессованных по конструкции — вместо поперечных покровных полос используются металлические прутки, которые запрессовываются в несущие полосы, а затем привариваются. Это влияет на прочность сварных настилов, практически полное исключение деформаций под нагрузкой.

    Сварной решетчатый настил с противоскольжением

    Чтобы обеспечить безопасность при хождении по полам из сварного решетчатого настила, изготавливаются решетки со специальными вырезами, элементами противоскольжения. Дополнительная безопасность достигается нанесением выемок на несущих полосах и скручиванием покровных прутков.