Читайте также:

Прокат лыж и сноубордов с услугой TRADE IN

Первый прокат лыж и сноубордов в адлере впервые преоставляет возможность для Вас получить новый сноуборд или горные лыжи из Австирии и Германии, в обмен на Ваш старый сноуборд или лыжи, с новой услугой TRADE IN (Трейд ин)!!! (Скидка до 50%)

Скажите у Вас есть старый сноуборд или горные лыжи? Или оборудование которое уже требует хорошего ремонта или из которого пора уже делать мебель? Или Вам просто надоела картинка? Или, может вы перешли на более высокий уровень катания и хотите оборудование другого уровня? Если вы задумались, тогда предлагаем вам съэкономить и не переплачивать за новый сноуборд или горные лыжи, а так же возможность выгодно продать Ваше снаржение!!! Вы можете обменять подержанный сноуборд или горные лыжи на новое оборудование Европейского производства с доплатой. Или мы примем его на комиссию и дальнейшую продажу!

Воспользовавшись услугой Trade-in, вы максимально упростите продажу старого сноуборда или горных лыж, и существенно ускорите покупку нового. Наш прокат возьмет на себя все затраты, связанные с поиском покупателя, размещением рекламы и оформлением конечных документов. По всем вопросам связанным с услугой Trade in обращайтесь к нашему менеджеру.