Читайте также:
  • Санатории Сочи: минеральные воды, климат, лечение
  • К происхождению каспийской группы популяций
  • Через горы к морю Крыма!

  • Производственный контроль

    Опубликовано: 06.05.2016

    Согласно санитарным правилам СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противо эпидемических (профилактических) мероприятий» юридические лица и индивидуальные предприниматели согласно с осуществляемой ими деятельностью обязаны выполнять требования санитарного законодательства, а также постановлений, предписаний и санитарно-эпидемиологических заключений должностных лиц, осуществляющих государственный санитарно-эпидемиологический надзор, в том числе:

    • разрабатывать и проводить санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия;
    • обеспечивать безопасность для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг, а также продукции производственно-технического назначения, пищевых продуктов и товаров для личных и бытовых нужд при их производстве, транспортировке, хранениии, реализации населению;
    • заказать производственный контроль, в том числе посредством проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарных правил и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при выполнении работ и оказании услуг, а также при производстве, транспортировке, хранении и реализации продукции.