Читайте также:

Почтовая многоадресная рассылка

Почтовая многоадресная рассылка - бюджетный способ маркетинговой коммуникации. Отправка электронных писем позволяет быстро продвигать на рынке различные товары и услуги. Специализированный софт для работы с рассылками предпочтителен для тех, кто привык держать свою информацию при себе. Рассылая почту самостоятельно, вы до какого-то момента можете и не подозревать о том, что ваши письма давно падают в спам — разве что по каким-то косвенным признакам, вроде уменьшения количества переходов по ссылкам. Поэтому стоит применять шаблоны - специальные маркеры для автоматической вставки значения каждой строки столбца в письмо ( для генерации значений из таблицы). Как раз такие шаблоны используются в AutomaticMail. Чтобы добиться максимального эффекта от массовой email-рассылки, следует составить списки адресатов, автоматизировать их обработку (на предмет актуальности, исключения дублирующихся адресов и т.д.), подготовить на основе этих списков персонализированные письма и разослать их адресатам. Если подобные рассылки планируется проводить регулярно, придется обеспечить клиентам возможность самостоятельно регулировать состояние подписки. Программа поддерживает работу с базами данных, так что списки адресов, можно импортировать из таблиц баз данных.

Программу AutomaticMail можно использовать как софт для рассылок, так и фильтрования почты и поможет вам быстро доставить почту по назначению. Если имеется хороший SMTP-сервер, вы можете организовать хорошую рассылку. Вся рассылка может получится уникальной, т.к. в проекте можно применять шаблоны, вставляя нужный шаблон в письмо.

Поддерживаемые системы: Windows XP/2003/Vista/2008/7/8/8.1/2012/10. На других операционных системах программа не будет работать, или будет работать с ошибками.