Читайте также:
  • Строительство хамамов

  • Окрошка на кефире с минеральной водой

    Окрошка - это наш национальный русский холодный суп. Само название "окрошка" произошло от слова крошить. Я ее очень люблю. В нашей семье ее часто готовили. Летом она отлично освежает и уталяет жажду. Классический вариант готовится на белом квасе с добавлением сметаны. Как же жаль, что домашний квас уходит с наших столов. Среди покупных напитков еще можно найти нормальный темный квас, а вот сколько я не пробовал, не нашел вкусного белого кваса из магазина. Все они - "вырви глаз". Как-нибудь я обязательно опишу рецепт этого замечательного напитка, но что делать, если его нет под рукой? Сегодня мы его заменим. Итак, готовим окрошку на кефире с минеральной водой.http://gotovim-po.ru/retsepty/okroshka-na-kefire-i-mineralnoj-vode

    Ингредиенты:
    • свежие огурцы -2 шт
    • яйца куриные - 5 штуки
    • кефир 3,2 % - 1 л
    • минеральная вода 0,5 л
    • зелень - лук и укроп
    • соль
    Рецепт:
    • рубим зелень
    • толчем ее с солью
    • натираем на терке огурцы и добавляем к зелени
    • отвариваем яйца в крутую, режем и тоже закидываем в кастрюлю
    • заливаем все это минералкой и кефиром, солим