Читайте также:
  • Ворота кованые
  • Прокат лыж и сноубордов с услугой TRADE IN
  • К происхождению арменоидной группы популяций

  • Оказание аудиторских услуг

    Оказание аудиторских услуг – независимой аудиторской проверки бухгалтерского учета является главным направлением аудиторско-консалтинговой группы «АИП», работающей на рынке аудиторских услуг с 2000 года. Сегодня штат компании насчитывает более 100 специалистов самого высокого класса, готовых применить свой многолетний опыт на благо Вашего бизнеса.

    Мы оказываем услуги аудитора, как организациям, так и индивидуальным предпринимателям. Следует отметить, что далеко не все аудиторские компании Москвы могут предложить Вам такой широкий спектр аудиторских услуг, который имеется в нашем арсенале: Общий аудит, Обязательный аудит, Инициативный аудит, Банковский аудит, МСФО и GAAP USA, Экспресс аудит, Налоговый аудит, Правовой аудит, Кадровый аудит, Due diligence, Финансовый ревизор, Аудит инвестиционных проектов и т.д. (полный список аудиторских услуг)

    Что касается стоимости аудиторских услуг, то она в большинстве случаев обсуждается с каждым клиентом в индивидуальном порядке – такова специфика аудиторских услуг. Мы готовы предложить оптимальную цену каждому нашему клиенту, максимально корректно учитывая его цели и финансовые возможности. Нам дорог каждый клиент!