Читайте также:

Купить участок на луне

Космос... Еще каких то пару веков назад, люди и подумать не могли, что паралельно с нашим миром существуют не менее интересные и загадочные миры. Конечно, они пытались разгадать загадки звезд и луны, и иногда у них это даже получалось. Но как же, все-таки, были далеки от истины первые звездочеты!

Сегодня, с развитием новых космических технологий, то, что так долго скрывали от нас небеса, стало явью! Мы, наконец, научились видеть дальше своего носа, и звезды, планеты, спутники открылись для нас в новом, еще более привлекательном свете. Мало того, в наши дни каждый человек вправе купить участок на луне или на ближайшей планете, а может, к примеру, дать свое имя одной из многочисленных звезд нашей Галактики!

Российское представительство международного агентства «Star Kosmos International» предлагает жителям нашей страны воспользоваться уникальной возможностью – участки на луне купить и получить именной сертификат, свидетельствующий о том, что вы действительно претендуете на колонизируемую территорию! Участки на луне цена ниже не найти!

Официальная продажа участков на спутнике нашей планеты стартовала не сегодня и не вчера. Многие российские политики и звезды шоу бизнеса уже успели обзавестись лакомым кусочком Луны, и теперь с нетерпением ждут, когда же смогут лично осмотреть свои новые владения. В целом, начиная с восьмидесятых годов прошлого века, собственный участок на других планетах и спутниках приобрели более 6 млн жителей Земли.

Право на продажу участков на Луне принадлежит Лунному посольству, основанному в 1980-х ученым Деннисом Хоупом. Стоимость таких космических площадей определяется в зависимости от установившегося на них спроса. Хочется отметить, что сегодня даже человек со средним доходом вполне может обзавестись участком лунной поверхности размером несколько акров, так как участок на луне цена без существенного удара по семейному бюджету.