Читайте также:
  • Утепление дымохода
  • Неполное рабочее время

  • Кровать-раскладушка

    Кровать-раскладушка, раскладной диван, раскладное кресло, просто раскладушка с матрасом – частые «гости» наших квартир. Они помогают нам преодолеть проблемы с нехваткой жизненного пространства в наших квартирах, пережить приезд родственников, помогут переночевать друзьям, задержавшимся на празднике.

    Определение «раскладушка» появилось от слова «раскладываться». Т.е. в первоначальном варианте предмет занимает минимум места, а в разложенном создает нам определенные удобства. Старшему поколению сразу вспоминается алюминиевое «чудо мысли» из советских времен. Она заменяла молодоженам кровать, на даче играла роль шезлонга, на ней можно было что-то сушить или проветривать вещи. Советская раскладушка отличалась качеством, но не отличалась особыми удобствами. В ней можно было спать, но удовольствия от этого особо никто не получал. Раскладушки оптом и в розницу советского образца можно найти и сейчас.

    Современные модели снабжены матрацем и выполнены по современным технологиям с использованием новейших материалов. Она легко складывается и не скрепит по ночам. Она принесет вам массу удовольствия при отдыхе.

    Если уже говорить об активном отдыхе, то раскладушка с матрацем является незаменимой вещью. Можно, конечно, поспать и в спальном мешке на земле, но куда приятней ощущать определенный домашний комфорт. Мы уже не говорим о том, что она в свернутом виде занимает минимум места в багажнике вашего автомобиля. Также современные модели многофункциональны. Они легко трансформируются в шезлонг для принятия солнечных ванн и в стол для принятия пищи. В итоге за очень умеренную цену мы получаем несколько комфортных вещей.