Читайте также:
  • Биоревитализация лица
  • Русская тройка

  • Компания ООО «Мастер-Продукт»

    ТМ Bocado – торговая марка, зарегистрированная и являющаяся собственным товарным знаком группы «Мастер-Продукт». Марка представлена качественным ассортиментом и различными наименованиями и видами плодоовощной и консервированной продукции.

    Дистрибьюционно-логистическая компания ООО «Мастер-Продукт», созданная в 2015 году, не смотря на свою молодость, зарекомендовала себя как стабильная организация с широким ассортиментом продуктовых и бытовых изделий. Один из важнейших факторов успеха – партнерство с надежными и сильными торговыми марками. Вся продукция, что мы реализуем через нашу сеть отвечает всем стандартам качества не только российским, но также и международным. Компания постоянно совершенствует условия работы и логистику с сетевыми и оптовыми клиентами. Обеспечивает качественной дистрибуцией, расширяет рынок сбыта и старается заключать эксклюзивные сделки с производителями. В ассортименте не только консервированные овощи (томаты, кукуруза, огурцы), но также и различные Соусы Bocado, маринованные грибы. Также выпускает компания консервированные ананасы.

    Производство является собственным, поэтому весь процесс – от закупки сырья до выхода и упаковки конечного продукта – контролируется специалистами непосредственно. Качество продукции выше конкурентных аналогов, а ценовой диапазон, за счет собственного производства, ниже. Это дает возможность лидировать на рынке и расширять сегмент продаж.