Читайте также:
  • Создание сайтов
  • ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАРОДОВ КАВКАЗА
  • Уровень морфологической дифференциации и степень морфологической специфичности

  • Иностранные туры: за и против

    Сегодняшняя ситуация в мире заставляет дважды задуматься перед тем, как ехать в отпуск за границу. Во-первых, падение рубля финансово ограничило возможности отдыхать за границей. Ведь стоимость туров зарубеж привязаны с стоимости валюты - доллару или евроо. Исключением являются страны, валюта которых тоже значительно упала из-за кризиса. Но, например, в Украину, Ливию или Египет желающих отправиться очень немного.

    Во-вторых, обострившиеся военные конфликты и террористические акты не добавляют комфорта при отдыхе. Комфорт - подразумевает психологическое спокойствие и стабильность окружающего. Иначе - качественный отдых не получится. А нервничать можно и дома.

    В-третьих, для кого тогда строили бешеными темпами отели в Сочи, туристическую инфраструктуру, гостиницы тверь. Сейчас как никогда время вернуться к отечественному туризму, попутешествовать по просторах своей необъятной Родины, посетить отечественные достопримечательности. Ведь в России есть очень много интересного и такого, что не доступно за границей. Это и замечательная рыбалка, великолепная охота, чистый лесной воздух и русская баня. Нужно тольго обратить внимание на русский отдых и время вспомнить, что мы - русские. Время вспомнить о красоте своей Родины, а заодно сделать ее немного богаче.