Читайте также:
  • Ветеринарная клиника
  • Подключись к сети!

  • Холодильники для цветов

    Опубликовано: 06.05.2016

    Камеры для цветов оснащаются холодильным оборудованием - моноблоком или сплит-системой российского или иностранного производства, которое круглосуточно поддерживает, не взирая на внешние факторы, самый благоприятный температурный режим от – 5 до +5 С на тот срок, который необходим именно Вам.

    После основного монтажа камеры проводят пуско-наладку холодильного оборудования для цветов, соответствующего внутреннему объему готового изделия, а также проводят весь комплекс работ по подводке освещения.

    Витрина для цветов может иметь любую конфигурацию, относительно того, как и где он будет расположен в цветочном магазине или салоне флористики – только с одним стеклянным фасадом, для экономии Ваших средств, или же, допустим, с остеклением по кругу, если есть такая необходимость. Для продавца – флориста предусмотрена одностворчатая или двустворчатая дверь, с распашным или откатным механизмом, которая идеально впишется в дизайн цветочного холодильника. Конструктивно она бывает также выполнена из стекла, или не прозрачная, с вставкой из сендвич-панели.