Харьков — Кирилловка

Среди известных не только на Украине курортов-здравниц, таких как, к примеру, Моршин или Трускавец, Кирилловка на азовском побережье занимает особое место. Привлекает, в первую очередь, конечно тёплое Азовское море, благодатный климат и рекреационный потенциал курорта — здравницы. Для многих жители ближайших областей эта курортная зона — любимое место отдыха. Поездки на море стали такими же обычными как для ужгородцев поход в Карпаты за грибами.

Чем приятно порадуют поездки харьков кирилловка?
— Развитыми инфраструктурой и курортным сервисом.
— Отдыхом в современных развлекательных центрах — «Родем», «Шторм», «Техас», «Приморский» и«Аляска».
— Множеством уютных кафе.
— Возможностью поселиться в номере соответствующем Вашему достатку.
— Незабываемыми впечатлениями от посещения дельфинария, аквариума и аквапарка.
— Оздоровительными процедурами с poezdki-na-more-a4использованием уникальных лечебной грязи и минеральной воды.
— Целительным воздухом – смеси ароматов степи и моря.
— Традиционно хорошей погодой. Обилием солнечных дней.
— Теплым, даже ласковым морем.
Согласитесь, что все это способно превратить Ваши поездки в Кирилловку из Харькова запоминающимися события.

Приятно отметить, что уровень сервиса позволяет заблаговременно выбрать и забронировать не только номер в отеле или на турбазе. Достаточно набрать номер телефона нашего диспетчера, и Вы будете уверены, что выедете к морю, когда запланировали, и что, вернетесь, к назначенному сроку. В стоимость транспортной услуги входят и приятные, но далеко не мелочи. Вас доставят к порогу отеля или турбазы. И, заметьте, когда придёт время уезжать домой комфортабельный автобус будет ожидать Вас у порога. Учитывая протяженность курортной зоны (коса Пересыпь – 9 км, а коса Федотова – 45 км), это немаловажный фактор.

Для тех, кто впервые собирается отдохнуть в Кирилловке, добавим, что поездки на море из Харькова для многих стали даже турами выходного дня. В пятницу, после рабочей недели, садитесь в 22-00 в наш автобус и ранним утром Вы уже на побережье.

poezdki-na-more-a1