Читайте также:
  • Решение проблемы зажиривания
  • Магазины краски
  • Ванная комната

  • Готовимся к сезону купальников

    Опубликовано: 30-05-2016

    Конечно, лучше всего вести такой образ жизни постоянно – питаться правильно, отказаться от вредных привычек и регулярно заниматься спортом. Но, как это часто бывает, о том, что скоро на пляж, а в зеркале отражение не очень, вспоминаем в самый последний момент. Давайте худеем правильно.

    1) Что бы сладкого не хотелось

    Пиколинат хрома - верный помощник в любой диете. Он снижает тягу с быстрым углеводам - шоколадкам, конфеткам и прочим булочкам за счет нормализации уровня сахара в крови. Можно взять такой - пиколинат хрома от Solgar. Во-первых это проверенный годами и отлично себя зарекомендовавший на рынке БАДов производитель. Во-вторых оптимальная дозировка в 500мкг. Ну и наконец в-третьих - в одной баночке целых 120 капсул (они так же подходят вегетарианцам), это удобный прием (1 капсула в день) и хватит на целых 4 месяца. Так что результат будет трудно не заметить, а он обязательно будет, ведь это не мифические обещалкины навроде "минус 30 кило за два дня", а работающая биология и химия, в самом хорошем смысле этого слова.

    2) Ужин отдай врагу и вообще не ешьте после 18:00

    На самом деле достаточно не есть за 4 часа до сна, то есть если спать вы обычно ложитесь в 11 часов вечера, то не есть вам следует после 19:00. А что делать, если есть все же хочется? Можно все так же наполнить желудок клетчаткой. Но если вы по вечерам посещаете спортзал, одним подорожником вы не отделаетесь, да и все равно после занятий спортом не плохо принять белок. На это случай можно выпить белковый коктейль. Тут выбор широк - белковый коктейль от Naturade со вкусом шоколада, клубники или ванили. Есть белковые коктейли и у solgara - белковая сыворотка Вей Ту Гоу их тоже несколько вкусов. Это отличная замена ужина, потому что белок опять же абсолютно безопасен для фигуры и нужен для мышц. Кто знаком с диетой Дюкана знает о разгрузочных днях или днях "атаки" - это первые дни, когда организм теряет наибольший вес. Но не стоит перебарщивать с белками - получить отравление продуктами распада белка дело не хитрое и не очень приятное - тошнота, головная боль, общая слабость и недомогание - вот те не многие симптомы, которые вам грозят если переусердствовать.

    3) Привычка кусочничать

    Здесь только сила воли и если уж от привычки избавиться не удается, то делать перекусы полезными. Например, жевать яблоки. С орехами, сухофруктами и некоторыми фруктами (например, виноград) стоит быть осторожными, потому что они орехи калорийны, а некоторые фрукты относятся к быстрым углеводам - то есть повышают уровень сахара в крови и превращаются в лишний вес. По этому давайте кусочничать правильно!

    4) Хочется что-нибудь еще

    Дополнительно можно попробовать принимать что-нибудь для снижения аппетита. Сейчас пошла на спад популярность ягод годжи и повальное увлечение зеленым кофе, а на смену им приходят ягоды асаи. Они снижают аппетит и повышают энергию, "разгоняют" метаболизм.