Читайте также:
  • Коллектив "Знаево" – секрет Вашего карьерного успеха
  • Когда хочется уединиться
  • Изготовление подарочных коробок

  • Фотоэпиляция

    Фотоэпиляция – это сравнительно молодой метод избавления от излишних волос на теле. Методика работает на основе необратимого разрушения волосяного фолликула при помощи специальной лампы. Во время процедуры энергия светового импульса поглощается волосяными стержнями, вызывая термическую реакцию в подкожных тканях. В результате воздействия происходит кратковременное нагревание ткани до очень высокой температуры, в результате чего разрушается волосяной фолликул. После первой обработки кратковременными вспышками большой мощности количество волос уменьшается на 25-30%, а оставшиеся волоски истончаются, становятся почти незаметными.

    fotoyupilci

    Особенностью фотоэпиляция воронеж является то, что процедура не воздействует на седые и светлые волосы, потому что они не содержат меланина. Но на темных волосках (пушковых или грубых) методику можно использовать на разных участках тела: на лице, руках, ногах, спине, груди, в подмышечных впадинах, деликатных местах, в т. ч. в зоне глубокого бикини. После фотоэпиляции у всех пациентов происходит одновременно и омоложение кожи, улучшается ее состояние, структура.

    Фотоэпиляция – это практически безболезненный метод удаления волосяного покрова, при котором пациенты ощущают только легкие покалывания, пощипывания при условии использования врачом-косметологом специального охлаждающего геля.

    Чтобы произвести разрушение волосяной луковицы и оказать минимальное воздействие на окружающие ткани, врач-косметолог подбирает параметры излучения индивидуально. Во время фотоэпиляции производится вспышка, при которой погибает волосяной фолликул, находящийся в фазе активного роста. В течение нескольких последующий дней (от 1 до 20) происходит выпадение волос.