Читайте также:
  • Ворота кованые
  • Прокат лыж и сноубордов с услугой TRADE IN
  • К происхождению арменоидной группы популяций

  • Ресторан на Октябрьском поле

    Очень стильно и вместе с тем по-домашнему: вот так можно охарактеризовать атмосферу этого ресторана, который по своей концепции очень напоминает старинный замок. Каждая деталь интерьера и общая организация пространства словно приглашают вас провести время в изысканной обстановке, наслаждаясь общением, прекрасным обслуживанием и вкусными блюдами.

    Кстати, найти октябрьское поле рестораны очень просто: они и снаружи производит впечатление весьма стильного и респектабельного заведения. Невозможно не заметить большие окна в строгих рамах и великолепную репродукцию старинной картины-фрески, на которой изображены три музицирующие девушки. Несколько шагов по ступеням — и вы уже в гостях «У трех сестер».

    К вашим услугам — большой зал с камином и мебелью из массива дерева, камерная барная зона с мягкими диванами, а также подиум, который может быть полностью обособленным благодаря плотным портьерам. При проведении свадеб и юбилеев подиум играет роль президиума, он изысканно декорируется, а стол на нем сервируется по самому высокому разряду. Кухня ресторана — европейская и русская. Наиболее популярны у гостей такие блюда как «Салат Бонифация»» с артишоками, каре ягненка, настоящие венские штрудели (вишневые, яблочные, маковые) и фондю. Шоколадное фондю является прекрасным десертом для двух персон, а рыбное и мясное фондю представляет собой основательное блюдо для компании от 4 до 6 человек. Днем здесь можно быстро, вкусно и недорого пообедать, а вечером сюда хорошо прийти на романтическое свидание или теплые дружеские посиделки.

    Ресторан прекрасно подходит для проведения вечеринок, банкетов, свадеб и других торжеств. В большом зале проходят мероприятия на 100 персон, а камерные вечеринки (на 8-12 человек) можно устроить в основной части зала, используя мобильные ширмы-перегородки. Работает в ресторане и малый зал на 25 человек, где удобно праздновать дни рождения, в том числе детские.